妊娠・出産 妊娠33週前後のみなさん!最近の調子はどうですか?私は恥骨痛も痛く歩く… 妊娠33週前後のみなさん! 最近の調子はどうですか? 私は恥骨痛も痛く歩くのがしんどくなり寝転がってばっかりです💦ご飯作るのにも再々椅子に座って休憩してなかなか進みません… 夜もお腹の張りと痛みがあったり…(1人目の時に前駆陣痛があった記憶がないのですがこれが前駆陣痛ですかね?💦). 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 椅子 お腹の張り ご飯 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 32週の初マタです! 恥骨痛私もしんどいです🥲 あとは夜の寝つきがすごく悪くなったのと、1週間以上何故かお腹下してるのが続いてます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント