妊娠・出産 もうすぐ31週ですが、恥骨痛?というのか、お股がツーンとなる痛みが最近… もうすぐ31週ですが、恥骨痛?というのか、お股がツーンとなる痛みが最近ひどいです😔 1人目もお股ツーンがよくあり、歩けないくらい痛いとかあった記憶はありますがこの時期からなっていたか忘れてしまいました🤔 同じくらいの週数の人でお股ツーンって痛くなりますか?😱 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠31週目 恥骨痛 kaa(妊娠30週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目に恥骨が痛くなってました! 私も歩けなくて30週くらいからなったと思います💦 18時間前 kaa コメントありがとう😊 やっぱりめっちゃ痛いですよね😱 破水するんじゃないかって思うくらいです😨 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとう😊
やっぱりめっちゃ痛いですよね😱
破水するんじゃないかって思うくらいです😨