コメント
(*´ω`*)
はい🙋🏻♀️上の子も下の子も不妊治療して、4学年差授かってます😊
ママリ
6年前の採卵、凍結胚でこの度妊娠、出産しました。
上の子とは5歳差です。
特に問題ないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
6年前なのですね!特に問題なく妊娠出産されたとのこと、体験談が心強いです✨
どうもありがとうございました!- 12月14日
(*´ω`*)
はい🙋🏻♀️上の子も下の子も不妊治療して、4学年差授かってます😊
ママリ
6年前の採卵、凍結胚でこの度妊娠、出産しました。
上の子とは5歳差です。
特に問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
6年前なのですね!特に問題なく妊娠出産されたとのこと、体験談が心強いです✨
どうもありがとうございました!
「第二子」に関する質問
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
実母との付き合い方‥気の持ちよう?について。 第二子妊娠中です。実母は他県に住んでいて、車で数時間の距離です。 孫(わたしの娘)が大好きで、1ヶ月に1回くらい我が家に遊びに来ます。 昨日も遊びに来てたのですが、…
第一子、2023年7月出産 第二子、2025年5月出産予定 今は育休延長しています。その場合、問題なく連続育休にしてもらえますか? 会社には8年勤めていますが、第一子出産前に悪阻で1ヶ月ほど傷病手当もらいながら休職して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶしつけな質問ですみません🙇♀️上の子の卵と同じタイミングで凍結した受精卵で授かったのでしょうか?🥺
(*´ω`*)
そうです🧸💓
冷凍胚を長期保管して劣化しないのか、わたしも気になって主治医に相談したり、論文調べたりしました…!💦
今のところになりますが、下の子も特に問題なところはなく元気です👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!私も一度主治医に相談してから次の子を検討しようと思います✨✨
もう既に調べられてご出産されたとのこと、心強いです🥺❤️どうもありがとうございました!