コメント
退会ユーザー
ずれちゃうことも多々なのでなんとも言えないですが、確率としては低いかなぁとは思います☺️💦
退会ユーザー
ずれちゃうことも多々なのでなんとも言えないですが、確率としては低いかなぁとは思います☺️💦
「予定日」に関する質問
産休中は出勤とみなし、給与が支払われる会社なのですが、早産になった場合は実際の出産日から6週間前に遡って支払ってくれるのでしょうか?それとも予定日ベースでしかダメなものなのですかね。 今休職しており傷病手当…
産後の生理について🩸 生理再開してから半年になりましたが、まだ周期が安定しません。予定から1週間以上も遅れることがあるのですが、みなさん生理再開してどのくらいから周期安定しましたか??💭 元々、妊娠前はほとん…
少しスピリチュアルな質問です。 1人目を妊娠中産まれる2ヶ月前に祖母を亡くしました。今回2人目妊娠中であと2ヶ月弱で予定日なのですが1ヶ月前に義実家で飼っていた犬が亡くなり、今日実家の猫が亡くなりました… 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(28)
排卵が前倒しになることってありますか?😳😳😳