コメント
はるママ
一緒の布団で寝ると自然にいけるかなと思います☺️
はじめてのママリ
私もそんな感じで、たまたま隣で寝るタイミングがあり、体が触れ合ったことで〜って感じでしたね😂
今も1ヶ月くらいしないことありますが、お酒の勢いでってのが主ですかね🫠
-
ママリ
ありがとうございます😭
まだ授乳中なので、そっと隣に寝てみたいと思います🤣- 56分前
はるママ
一緒の布団で寝ると自然にいけるかなと思います☺️
はじめてのママリ
私もそんな感じで、たまたま隣で寝るタイミングがあり、体が触れ合ったことで〜って感じでしたね😂
今も1ヶ月くらいしないことありますが、お酒の勢いでってのが主ですかね🫠
ママリ
ありがとうございます😭
まだ授乳中なので、そっと隣に寝てみたいと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
うちの母は孫3人預かって、1人でお風呂入れてご飯食べさせて寝かせて、をしてました。 私の兄弟の子供です。お嫁さんが夜勤があり、旦那(私の兄弟)は何故かひとりで家にいました。 月1.2くらいですが、50.60代でそれす…
浮気や不倫を疑ってしまって苦しくなってしまったらどうしますか? 旦那の浮気などを疑ってしまい苦しくてしょうがないです。 付き合ってる時に2回浮気されてます。 子供が産まれて以降そうゆうのはありませんでした。 …
夫が夜勤なの嬉しくない同士いますか? 家事なにもしないし余計部屋散らかるし昼間居られるの鬱陶しい 夜勤だからって尚更態度でかくなってるし日勤が夜勤になっただけで労働時間かわらないんですけどーーなんなら夜勤の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そっと隣で寝てみます🥹