浮気や不倫を疑ってしまって苦しくなってしまったらどうしますか?旦那の…
浮気や不倫を疑ってしまって苦しくなってしまったらどうしますか?
旦那の浮気などを疑ってしまい苦しくてしょうがないです。
付き合ってる時に2回浮気されてます。
子供が産まれて以降そうゆうのはありませんでした。
ですが最近副業を始め、送迎の仕事をしてます。
お客さんがギャバ嬢や女性のこともあり出会う方法はいくらでもあると思います。
先月も飲みに行って約束通り帰ってこず
喧嘩になりました。
先日、副業のお仕事の仲間と食事をすることがあり、
家族も参加してokだったので私たち家族も参加しました。
ですが、旦那は「女好きだもんな〜」とか言われていたり
上の先月一緒に飲みに行った方ともお会いして挨拶してくれたのですがなんか、旦那が言ってることとその人が言ってることが話し噛み合わなくて「?」って頭がなってしまい
それ以降ずっと浮気してるのではないかと疑ってしまってます。
今日本当はよくないですがケータイを見ようとして
私の知っている暗証番号ではなくなっていました。
旦那はsnsもやってないし、副業始める前までは見られて困るものはないとゆってたのに始めてからこんなんばっかりです。
飲み会も副業始める前まではありませんでした。
まだ子供も小さいし、、、1人で育てていけるか、、不安です。
過去の浮気された時のトラウマが出てきて正気を保ててないので、どうか否定的なコメントはやめてください😭😭
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正直、自分の事を大切にしてくれない、好きじゃ無い、裏切ってくる奴どうでもいいと思ってしまいます😂
つまり浮気されたら、すぐ冷めるし軽蔑します笑
勿論最終的には離婚します。
お子さんもいるしすぐに離婚は無理でも準備だけはしておいた方がいいと思いますよ。
浮気する奴が悪いんだから、傷つく必要ないですよ!!
まだわかりませんが、泳がせといて色々準備しておくのが利口かなと思います。
🔰はじめてのママリ
1度浮気して改心する人は少ないと思います。私の旦那も浮気症でした。
私も1度許したもののトラウマでそこからメンタルが崩れ、毎日不安と疑いで心がズタズタになりました。
ひとりで育てていけるか…ってことは離婚をお考えですか?
私は離婚した身なので何かお力になれることがあれば💭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今はお一人でお子さんを育てている感じですか?
はい😭
もうすでにズタズタで旦那が仕事に行ったから子供前で大人げなく大泣きしてしまい子供に心配されました😅
旦那とも話し合いたいと思う反面現実を知るのが怖くて怖くて聞き出すこともできるかどうか。
ママリさんはどんな感じで話し合いになりましたか?まずは証拠集めでしょうか?- 59分前
はじめてのママリ🔰
疑ってしまうことが苦しいのであれば、疑ってもするときはするし、したらそういう人だったと人生から切ればいいと割り切るというか、思うようにいるのが一番だと思います🙂↕️
といってもわたしも疑り深い性格ですぐ不安になるのですが、これはパパが浮気したらどうする?と聞いた当時小3だった長女の助言でした😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
小3で↑のような言葉が出てくるんですか?すごい!しっかりしたお子さんですね!
私もそんなふうに割り切れるようになりたいです🥲- 57分前
コメント