子育て・グッズ 混合育児中のお酒について混合育児している1ヶ月のママです。妊娠する前… 混合育児中のお酒について 混合育児している1ヶ月のママです。 妊娠する前はお酒が好きでよく飲んでいましたが 妊娠出産してからお酒はもちろん控えてました。 出産を終えそろそろお酒を飲みたいなと考えているのですが もし飲む場合は事前に搾乳して何時間か空けたりした方が いいのでしょうか? あとはお酒飲んだ後に搾乳したものは捨てたりしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳 混合 育児 妊娠 出産 お酒 まる(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲むんなら完ミにされては?もし赤ちゃんに異常が出たら後悔しません? お酒飲んでからの母乳は数回分は捨てた方がいいですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント