ママリ
油を吸うのに使えますよ!
あと、うちの子、お尻が荒れやすくて💩の時はぬるま湯とコットンで洗い流すのですが、母乳パットをオムツの端に挟んでおくとお湯が背中までつたらないので重宝してます!
ままり
揚げ焼きに使った油を吸わせて処理してました!
すっごい吸うので使い勝手良かったです🤣
ママリ
まだ先かと思いますが離乳食あげる時にエプロンの首元に挟んでます!
液体のものとか口から出たものとか吸ってくれてその後捨てればいいので楽です☺️
ママリ
油を吸うのに使えますよ!
あと、うちの子、お尻が荒れやすくて💩の時はぬるま湯とコットンで洗い流すのですが、母乳パットをオムツの端に挟んでおくとお湯が背中までつたらないので重宝してます!
ままり
揚げ焼きに使った油を吸わせて処理してました!
すっごい吸うので使い勝手良かったです🤣
ママリ
まだ先かと思いますが離乳食あげる時にエプロンの首元に挟んでます!
液体のものとか口から出たものとか吸ってくれてその後捨てればいいので楽です☺️
「混合」に関する質問
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
産後毎日甘いものを食べてしまいます💦 生後3週間の新生児がいる初マタです。 今はほとんど外出しておらず、家にいる楽しみは主に食で、朝からグラノーラ食べたり、毎日おやつを食べたり、夕食後にアイスを食べてしまいま…
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント