コメント
てんまま
12日に生理があったなら、今時期は排卵痛だと思います(^^)
てんまま
12日に生理があったなら、今時期は排卵痛だと思います(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠34週なんですが、今日夕方から急に喉が痛くなり、やや体もだるいです。明日受診する予定ですが、それまでに服用するならカロナールは可能ですよね....?🥺 辛くて寝れないのはしんどいなと...💧
妊娠27週の時に、東京から神戸まで帰省することは可能だと思いますか?東京駅から新幹線です。 いわゆるマタ旅のような現地で観光やアクティビティなどはなく、暑いですしただただ祖母宅で予定もなくゆっくりする予定です…
産後の営みについてです。 妊娠して出産してもう1年半くらいレスです。 そろそろ1度なあ、と思うのですが、自分から誘うのも気が引けます。 言葉で誘うのは恥ずかしいので嫌なのですが、どんな感じで接したらそういう流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
もう排卵痛があったなら排卵後なので、昨日以前にタイミングがあればベストだったと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!逆に今がチャンスということですかね?🤣