早産予防でウトロゲスタンやルティナスなどの膣剤使った方いらっしゃい…
早産予防でウトロゲスタンやルティナスなどの膣剤使った方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
かれこれ5年前ですが
入れてました😊
早産予防でウトロゲスタンやルティナスなどの膣剤使った方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
かれこれ5年前ですが
入れてました😊
「早産」に関する質問
実母が白状だなーと思ってしまいます。 現在妊娠中で早産になりますが近々出産予定です。 前期破水しているためなるべく安静状態にいます。 元々地元にある産院から大きな病院に転院になりました。 明日から来週の木曜…
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
高額医療について。 1月に出産したのですが12月中旬から早産気味で 入院してました。 限度額を指定なくてしはらいしたのですが、 高額医療費を申請したら戻ってきますか? どうしたらいいのでしょうか。教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
効果はどうでしたか?