サプリ・健康 今日下に痒みがあり触ってみると小陰唇の下側がぷっくり腫れていました… 下の話ですすみません 今日下に痒みがあり触ってみると小陰唇の下側がぷっくり腫れていました。調べてみるとバルトリン腺嚢胞というもの?が1番症状が該当していると感じたのですが、この場合何科でしようか?また、生理が終わってからの方がいいですよね?初めてですごく怖いです🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生理 症状 あみ コメント ママリ 産婦人科で大丈夫です!酷くなると座るのが辛いくらい痛むので早めの受診がオススメです😣 たいていの産婦人科は生理中でも診察できると思いますが、ご不安なら一度電話で確認するといいかなと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント