サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます

なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。

いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
「息子」に関する質問
みなさんどう思いますか? 今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。 昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで…
普通に読んで皆さんはどう思いますか? AさんとBさんの子がちょっとしたトラブル(ぶつかったとかで怪我はなし) Aさんがかなり話を大きくしてしまいましたが、Aさんに都合が悪くなってきて、話を途中で終わらせました 一…
昨日歯茎が痛いと言うから見てみたら、これは親知らず?? 過剰歯というやつ?? まだ他の歯はグラグラしてもいません。 今度8日に市の無料の歯科検診があるのでさんかしよとは思ってるのですが気になってしまって😫😫 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント