サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
「息子」に関する質問
性同一性障害についてです🥺 小2の息子がもしかしたら性同一性障害っぽい? と思い始めています。 可愛いものやキラキラした女の子っぽいものが 好きで、最近だとクロミちゃんとパワパフにはまってたり 娘と一緒にシール…
2歳息子が夜間に2度「かーかがいい!」と大泣きして起きました。すごい剣幕でこちらがこたえます。合間に右足が痛い!と右足の脛あたりを指しています。これは成長痛でしょうか?それとも心理的要因でしょうか?( 下の子…
入学説明会が今週あるのですが、服装考えてなかった😱 みなさん、どんな服装で行きましたか? 私服の小学校。息子は制服ありのこども園。 保護者の服と子どもの服どちらも知りたいです。 よろしくお願いします🙇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント