サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
「息子」に関する質問
生後3ヶ月になる息子が夜中フニャフニャと起きて、大泣きではないけどちょい泣きをして様子を見てると眠くて寝る、、けどまたすぐ起きてフニャフニャして寝る、、を繰り返して1時間くらいすることもあり最終的に寝ること…
長文失礼します 幼稚園での出来事です。 息子は発達障害あり、夏休み明けから行き渋りが酷く たまに付き添ってます。 教室で先生が投げたボールを、バットで打つという 野球のような遊びを皆んなでしていました。 打てな…
今日は.... 半年以上ぶりの美容院😭😭!! そして念願の髪質改善😭😭!!! 髪質改善やるのなんて、3年ぶり... 子供産まれてから美容院に行く時間もなければ お金の余裕もないから髪も5年は染めてないし 美容院も1年に1回行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント