サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
サクラ
先に言っておけば行ってくれませんかね?
私はいつも、〇〇行きたいー!!と言っておいて、その時にじゃあ行こう!と言われる事もあるし、モールとか行ってたまたまその店があれば旦那が、ここ行きたいって言ってたよね?あるよ!と行ったりしてます
なな
前回はパパの希望で○○行ったから、
今回は子供たちの希望ね!
誕生日はママの希望ね!
その次はパパ希望のところにしようねー
って決定事項として伝えます。
いけ
誕生日なら絶対希望通してもらいましょ🥺✨🙏🏻
主役はわたしでーす!って😋
「息子」に関する質問
旦那が子どもにイライラしてるのを見たり聞くのが嫌な方いますか? うちはそれで、3歳の息子にキレてるのを見るのも聞くのもいやですしそれに対してイライラします。 また、2ヶ月の息子がギャン泣きしてるときも明らかに…
小3の息子が1人で寝たい!と言い出し、 子供部屋にベットを設置し1人で寝るようになりました。 それはいいのですが、ゲームも置きたい!と言っていて、 ゲームを置いたら休みの日や夜寝る前の普段やってる時間などに部屋…
友人の話を聞いて疑問に思ったのですが 18歳になった高校生の息子がSNSで大人の女性と卑猥なやり取りしていたら、親としてどう対応するべきなのでしょうか。 普通の親はもうそこまで干渉すべきではないのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント