旦那が子どもにイライラしてるのを見たり聞くのが嫌な方いますか?うちは…
旦那が子どもにイライラしてるのを見たり聞くのが嫌な方いますか?
うちはそれで、3歳の息子にキレてるのを見るのも聞くのもいやですしそれに対してイライラします。
また、2ヶ月の息子がギャン泣きしてるときも明らかにイライラしてるのが目に見えてわかる時があってそれから2ヶ月の息子を任せるのも怖くなりました。
お風呂に入ってる間も泣いてないかな。怒られてないかなって気になってゆっくり入れないし、旦那に👶🏻預けて上の子と遊んでる間も泣き出したら私がソワソワして落ち着かなくなります。そして泣いたら5分ほどで代わるよーと結局私があやして…。なんかもう1人で育児してる気分だし最近ストレスで瞼のピクピク止まらないし…はぁ。疲れた。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)
め
嫌です!8歳になる息子にたいして、
大きくなってきたから余計怒る口調も悪くて、、しかもそんなんで怒る?!てところでも怒るし、、100歩譲って娘も大きくなって同じように怒るならともかく男の子だから息子だからと言って娘には甘かったらまじでこちらが旦那にキレます🙂↔️
りー
めっちゃ分かります😭
うちも上の子に対して夫が怒ってばかりで、「パパ怖いから帰ってきてほしく無い…」と言っている時期もありました😭
我が家はネチネチ系夫で、ご飯中でも手を使うな、口入れすぎ、ほらこぼしてるなどまじでうるさいです😫
聞いててすごくイライラします⚡️
下の子は完母なのもありママじゃないと泣くので、あまり預けてないです😓
たまーに仲良く遊んでいる時もあるのですが、、私は息子に甘々なタイプなので息子が夫に怒っているの見るのが本当嫌で、私も機嫌悪くなります😓
コメント