コメント
ハル
お疲れ様です!
ディズニー近いのいいなー!
うちは焼肉か鍋。
そしてケーキはどっかで買おう!
しか思ってないです。笑笑
退会ユーザー
クリスマスは、12月誕生日と、忘年会と外食続いて流石にチキンとか食べたくないので友達招いて寿司パーティ予定です。笑
-
プーさん🐻
お寿司いいですね🤤🍣
確かに12月は色々ありますよね💨- 12月12日
はじめてのママリ🔰
24日は旦那が仕事なので
私の実家でクリスマスパーティして
25日は私の誕生日でもあるので
家族で夜、焼肉行きます💗
-
プーさん🐻
実家いいですねー💕
まさかのクリスマスにお誕生日ですか!😳✨
おめでとうございます🎉- 12月12日
はじめてのママリ
お家でのんびり過ごします☺️♡
クリスマスディズニー行ったことある友人たちはみんな「ご飯もなかなか食べられないし、どこもかしこも人だらけでなかなか座れもしないーー」と聞いていたので子連れのクリスマスディズニーはハードル高いイメージでした( ; ; )
-
プーさん🐻
そうなんです!クリスマスディズニー混むんですよねー😭
ただいつも10時くらいに行ってお昼食べて帰ってくる感じ+一般チケットが高い日なのでどうかなぁって思っていて…- 12月12日
-
はじめてのママリ
コロナ前はクリスマスの数日前はかなり空いていて良かったですが、コロナ明けて混雑具合読めなかったりもしますよね( ; ; )💦
レストランとか予約できるならありかもですね☺️- 12月12日
-
プーさん🐻
空いてるのはまさかの夏休みですもんね🤣
確かにレストランは重要ですよね!❤️
マゼランズかミラコのレストラン空いてないか調べて、ついでにせっかくなのでブライダルサローネにチャペルに入らせてもらえる時間があるか聞いてみます😊- 12月12日
-
はじめてのママリ
夏は暑くてもう行きたくないなと思うので空いているのは納得かもです🤣笑
食べ物確保子連れに重要ポイントですよね♡♡
チャペル入れるのですね☺️!- 12月12日
-
プーさん🐻
夏はインしてもマーメードラグーンしか行けないです🤣
まったり食べられるといいんですが…🤔
挙式日を聞かれていつも忘れてしまい指輪をいちいち外して確認している私です🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ
うちはいつもランドばかりなのですが、マーメイドラグーンは夏冬混んでいると聞いたことがあります🤣笑
ミラコスタで挙式されたのですね♡♡
羨ましいです🥺✨
私は、大学の卒業パーティーがミラコスタ、学科のパーティーがランドホテルでしたが、ホテルによって呼べるキャラ決まっていたり、お値段とかシビアですよね🤣笑- 12月13日
-
プーさん🐻
夏はマジで快適です🤣❤️
冬は逆にもわってしてます笑
私もパーティー、ランドホテルでした!😳- 12月13日
-
はじめてのママリ
そうなのですね🤣笑
一緒ですね♡♡
シンデレラルームとか色々あって可愛いですよね☺️♡- 12月13日
-
プーさん🐻
ちょっと真剣に色々考えてみます🥺❤️(ただただクリスマス料理を作るのがめんどくさい笑)
可愛いですよねー😍❤️
あー大学生に戻りたい…笑
なんなら院まで行けばよかった…- 12月13日
-
はじめてのママリ
買い物行って作るのは大変なのに食べ始めたら一瞬ですもんね( ; ; )
うちは長男のお誕生日も結婚記念日もクリスマス付近なので、12月は大忙しです🙃笑
本当に思います🥺♡♡
でも、4年の女子大でしたが、保育士資格も勉強していたので毎日朝から晩まで授業、時々実習生活で2度とできる気はしません🤣笑- 12月14日
-
プーさん🐻
そうなんですよねー😭
それはかなり大変ですね💦
女子大だったんですね!💖
女子大ってなんだかすごく楽しそうです🥺❤️- 12月14日
プーさん🐻
焼肉…🤤🍖❤️