ちぃ
減りませんよね
私も1人目の時より15キロ増え、中々痩せないです😭
私の場合子供たちのこともありゆっくり食べられず流し込んでます💦
運動しようと思っても気分が乗らなかったりしてサボってばかり、、
みんな保育園から帰ったあとが大変なので体力温存してましたが運動よりも育児の方で疲れが来てしまい全て無駄になります😰
ちぃ
減りませんよね
私も1人目の時より15キロ増え、中々痩せないです😭
私の場合子供たちのこともありゆっくり食べられず流し込んでます💦
運動しようと思っても気分が乗らなかったりしてサボってばかり、、
みんな保育園から帰ったあとが大変なので体力温存してましたが運動よりも育児の方で疲れが来てしまい全て無駄になります😰
「運動」に関する質問
予定帝王切開を控えてる方、 大人しく運動とかストレッチ等せずに過ごしてますか? 1人目は自然分娩だったので 生産期に入ると動きまくってました。 運動、ストレッチ、ウォーキング、スクワット等々.. 恥骨痛があるの…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
おしゃぶりについて2つ質問です! ①②どちらかだけの回答も大歓迎です。 よろしくお願いします。 ①0歳児でおしゃぶりを使っていたor使っている方 どのような頻度やタイミングで使っていたorいますか?(夜だけ、30分ほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント