ちぃ
減りませんよね
私も1人目の時より15キロ増え、中々痩せないです😭
私の場合子供たちのこともありゆっくり食べられず流し込んでます💦
運動しようと思っても気分が乗らなかったりしてサボってばかり、、
みんな保育園から帰ったあとが大変なので体力温存してましたが運動よりも育児の方で疲れが来てしまい全て無駄になります😰
ちぃ
減りませんよね
私も1人目の時より15キロ増え、中々痩せないです😭
私の場合子供たちのこともありゆっくり食べられず流し込んでます💦
運動しようと思っても気分が乗らなかったりしてサボってばかり、、
みんな保育園から帰ったあとが大変なので体力温存してましたが運動よりも育児の方で疲れが来てしまい全て無駄になります😰
「運動」に関する質問
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
去年28の時初めて体外受精をして 受精卵のグレードが悪すぎました。。 2つ移植し着床しかけておわりました😢 また前回と同じになったらと考えたら とても不安なのですが 1回目グレード悪かったけど 2回目はグレードよ…
産後1ヶ月くらいからできる運動ありますか? 今、産後1ヶ月半くらいです。 里帰り無し、上の子は保育園行ってます。 帝王切開でしたが、傷は気になるほど痛まないし、赤ちゃんの抱っこや授乳で身体が凝り固まってる気が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント