ちぃ
減りませんよね
私も1人目の時より15キロ増え、中々痩せないです😭
私の場合子供たちのこともありゆっくり食べられず流し込んでます💦
運動しようと思っても気分が乗らなかったりしてサボってばかり、、
みんな保育園から帰ったあとが大変なので体力温存してましたが運動よりも育児の方で疲れが来てしまい全て無駄になります😰
ちぃ
減りませんよね
私も1人目の時より15キロ増え、中々痩せないです😭
私の場合子供たちのこともありゆっくり食べられず流し込んでます💦
運動しようと思っても気分が乗らなかったりしてサボってばかり、、
みんな保育園から帰ったあとが大変なので体力温存してましたが運動よりも育児の方で疲れが来てしまい全て無駄になります😰
「運動」に関する質問
子供たちと公園で遊びに行ったり運動しに行く時に着れるジャージが欲しいです。 ジャージなら今よりももっと遠慮なく遊べそう! ジャージで子供達と遊んでる保護者見たら皆さん引きますか?🤣 地域的には富裕層とかでは…
ダイエット3日目だけど下の子とお散歩意外特別な運動しないしストレスないしゆっくりでも体重減ってて嬉しい🥰 2週間乗り切ったらご褒美何食べよう😍 まずマイナス何kgまで減らせるかな笑
運動が苦手な事について ASD.ADHDグレーで 運動も、診断名はおりてないですが指摘はあり、 年齢平均より苦手なことが多い小1男子がいます。 運動療育に通っていて、その事は入学時に先生にも伝えています。 走りが周り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント