コメント

mm
Amazonで買った千円ぐらいの使ってます🙆♀️
上の子も下の子も、💩の時足はついてない状態でしてますが、踏ん張りにくそうってことはないです🙆♀️

はるまき
うちは西松屋のくまさんの踏み台2個使っています。
トイレで使わなくなったら他で使えるかな〜と思って選びました。
mm
Amazonで買った千円ぐらいの使ってます🙆♀️
上の子も下の子も、💩の時足はついてない状態でしてますが、踏ん張りにくそうってことはないです🙆♀️
はるまき
うちは西松屋のくまさんの踏み台2個使っています。
トイレで使わなくなったら他で使えるかな〜と思って選びました。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています 元々夜職をしていて産休を取っていたのですがそろそろ復帰したいなと考えてます 仕事の時間は夜の9時から1時までの4時間程度です その間搾母乳をあげようと考えているのですが搾乳する…
1歳の娘が便秘になり、病院で便秘薬を処方して飲んでいました。 うんちは出るようになりましたが、効き過ぎたのか薬を飲んでから軟便になってしまいました。 病院の先生には、副作用として下痢になることがある。と説明さ…
便秘について 離乳食を食べるようになってから、コロコロしたうんちしか出ません。 何度も綿棒浣腸してもダメです。 そして数日したら大量のうんちが出るという繰り返し… 寝返りマンなのでいろんなところが汚れて服もダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
足ついてなくても踏ん張れなくないんですね😂
じゃあもう大人のでしてもらおうかな!笑
mm
全然2人とも問題なく、できてるので大丈夫だと思います🥺🫶
踏み台の下、地味にホコリとか髪の毛とか溜まりやすいです🤮笑
ぴぴ
でも踏み台ないと自分で座れないのでどっちみち買おうかなって思います😂
ついて行くのがめんどくさいので!笑
mm
座れないのであれば会ったほうがいいかもです🙆♀️💞
踏み台あれば、下の子もついてかなくても勝手にトイレ行けてます👍木のやつはおすすめしないです🙅♀️