その他の疑問 子どもの出席ノートにシールが貼られておらず、登園許可確認届をもらっていない状況。どうしたらいいか教えてください。 手紙で良いですかね‥? 子どもが幼稚園から帰って来たのですが、出席ノートに📓いつもシール貼ってあるのですが今日の分が貼ってないんです。ただの漏れ? 後、最近アデノウイルスにもなり登園する際に登園許可確認届を貰えるらしいのですが(入園のパンフレットに記載してありました)往復バス通学の為貰いもしてません。 どうしたら良いのか教えてくれたら助かります! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 幼稚園 バス 入園 パン アデノウイルス ちぃまま🐢(5歳1ヶ月) コメント 星 幼稚園で担任してました! 年少なら貼り忘れはよくあります。 確認届けについては、一筆お手紙書いたらくれると思います! 先生も忘れてることもあるので😂 12月12日 ちぃまま🐢 良くあることなんですね‥。 その件含め明日手紙添えて、帰り迎えに行く際貰いたいと思います。ありがとうございます! 12月12日 星 朝とかバタバタしてたりすると、つきっきりとかも難しいので😥 必ず月末とかのコメント書く時、出席簿と確認してやるので貼ってないとこも貼ってくれると思いますよ☺️ 12月12日 星 娘も貼り忘れあったりします笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
良くあることなんですね‥。
その件含め明日手紙添えて、帰り迎えに行く際貰いたいと思います。ありがとうございます!
星
朝とかバタバタしてたりすると、つきっきりとかも難しいので😥
必ず月末とかのコメント書く時、出席簿と確認してやるので貼ってないとこも貼ってくれると思いますよ☺️
星
娘も貼り忘れあったりします笑