コメント

退会ユーザー
普通すぎだとか思いません!!
かっこいい名前だと思います☺️💓

なおじろー
しゅんたくん、いいですよね(^ ^)
わたしも候補に入ってますよ(^ ^)
カッコいい名前だと思ってます♪
-
ちー
ありがとうございます♡同じく候補に入ってると聞き嬉しいです💕男らしくて響きが気に入っています!
- 3月6日

sssyumisss
素敵な名前です💓
あとは漢字だけですね😊苗字との画数とかでは、どれが1番いいんですか?
ちなみに私も子宮頸管が短く自宅安静中です😫同じく春生まれの男の子です🍼🌸
うちはまだ名前悩み中です〜😭😭
-
ちー
ありがとうございます♡画数は第一候補の「駿太」が一番よかったです!
子宮頸管短いんですね😖何センチぐらいですか?私は31週目で、先々週28ミリ、今週30ミリでした😖なるべく横になってますが、、しんどいですよね😭- 3月6日

退会ユーザー
しゅんたくんかっこいい名前だと
思います(*^^*)💗
私は漢字、駿太がいいと思いました!
読みやすく、バランスもいい感じがします🌸
-
ちー
ありがとうございます♡
誰にでも読んでもらえる名前がいいなと思ってます!バランスいいと言ってもらえて嬉しいです😊- 3月6日

sssyumisss
そうなんですね☺✨
私は26wで28mmで、仕事はお休みもらい最小限の家事と上の子の送り迎えであとは自宅安静していたからか今33wで32mmです!
早く産まれて欲しくはないけど、身体重すぎて寝苦しいし、しんどいですよね😥
正産期までお互い頑張りましょう☺👍
-
ちー
私も仕事お休みもらってます😭
26wで28ミリだったのに今はのびてるんですね💕上のお子さんもおられたら安静も大変ですよね😵お互いあと少し!頑張りましょーー😊💕- 3月6日

りぃ
しゅん~~
って呼べるし、きらきらではないし、ステキです(*´ω`*)かわいいーっ
-
ちー
ありがとうございます♡
しゅんー!って呼びたいです( ´ ▽ ` )ノ
かわいいと言ってもらえて嬉しいです💕- 3月6日

きっちゃん
私は2番が好きです☺ちなみに、私の子も3人女の子いますが全て音がついてます。
ちー
ありがとうございます♡そう言ってもらえて嬉しいです😊💕