あやまま
あってます!
5日間は自宅待機で 6日目から登校可能です!
もしくわ、熱が下がって3日確実に熱がなければ登校できます☺️
同じく小一の子供と下の子供私と先週インフルでぶっ倒れてました😂😂
やっと今日から仕事!子供は学校!!ってなったら 今度は学級閉鎖なりました🤣笑
お大事になさって下さい😌
あやまま
あってます!
5日間は自宅待機で 6日目から登校可能です!
もしくわ、熱が下がって3日確実に熱がなければ登校できます☺️
同じく小一の子供と下の子供私と先週インフルでぶっ倒れてました😂😂
やっと今日から仕事!子供は学校!!ってなったら 今度は学級閉鎖なりました🤣笑
お大事になさって下さい😌
「学校」に関する質問
マンションのすぐ横の小さな駐車スペースで小学生の高学年が最近、キックボードで遊んでいます。 男女6〜8名程でうち一人はマンションの住人です。 その場合はマンションの管理人か学校へ連絡か適切な苦情先はどちらでし…
家に戻ると、今日飲み会予定の旦那が車の中に 子供達が私の車から降りて旦那のところへ 旦那は、ずーっとスマホ触って子供達無視 私が降りてから旦那のところへ ずーっと見てるけど無視 絶対視野に入ってるのに無視 で…
インフルの待機期間明けの翌々日にキャンプで一泊はハードですか? 小2です。 家族だけならキャンセルしますが、何ヶ月も前から約束していた友達家族とのキャンプなので迷ってます。 咳は少し残ってますが日に日に回復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント