あやまま
あってます!
5日間は自宅待機で 6日目から登校可能です!
もしくわ、熱が下がって3日確実に熱がなければ登校できます☺️
同じく小一の子供と下の子供私と先週インフルでぶっ倒れてました😂😂
やっと今日から仕事!子供は学校!!ってなったら 今度は学級閉鎖なりました🤣笑
お大事になさって下さい😌
あやまま
あってます!
5日間は自宅待機で 6日目から登校可能です!
もしくわ、熱が下がって3日確実に熱がなければ登校できます☺️
同じく小一の子供と下の子供私と先週インフルでぶっ倒れてました😂😂
やっと今日から仕事!子供は学校!!ってなったら 今度は学級閉鎖なりました🤣笑
お大事になさって下さい😌
「学校」に関する質問
一年生むすめ、朝顔もってきています。 私自身花育てたことなく😂 咲いたら20個くらい冷凍保存しておいてと学校から言われていますが咲いたらすぐ取った方いいのでしょうか? 昨日一個咲いたのですが今朝見たらしぼんでい…
お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いらっしゃいますか🙋♀️? 息子のスマホに日本通信で契約予定なんですが、私たち両親もこれでいいのではと思ってきました💦 ネックなことがあるとしたら…
6歳の子どもが自分の頭や体を叩いたりします。 失敗をしたときやうまく行かないことがあったとき、自分はだめだとか生まれてこなければよかったとか言いながら、自分の頭や体を叩きます。 元々気持ちの切り替えが苦手だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント