コメント

ママリノ
低温やけどは44℃から50℃あたりから起きます。
44℃ってお湯だったらけっこう熱いですが
ホットカーペットは強で45℃くらいです。
切ったカーペットに布団を引いてるなら布団が45℃を超えることはないので大丈夫かと思いますよ。
ママリノ
低温やけどは44℃から50℃あたりから起きます。
44℃ってお湯だったらけっこう熱いですが
ホットカーペットは強で45℃くらいです。
切ったカーペットに布団を引いてるなら布団が45℃を超えることはないので大丈夫かと思いますよ。
「住まい」に関する質問
小さい赤ちゃんがいる方、部屋の掃除はどうしてますか? 3ldkの賃貸に住んでいます。 子供がいつも過ごす部屋は毎朝クイックルワイパーをかけて、クイックハンディーで最低限の埃取りもしています。 寝室は2.3日に一回ク…
今更ですが、一年半くらい前に注文住宅を建てて(完成時期) 2階建延床面積40坪くらいで、 土地代と地盤改良費と外構引いたら4600万くらい(諸経費込み)だったんですが、そんなもんですか? オプションは結構つけてると…
マイホームをどこに建てるか迷っています。今住んでいる市で探していますが、少なくて、、、市外を候補にすると、豊富だけど高く、子供の保育園も変えないといけないのでどうすればいいのかわからなくなってきました🥲🥲来…
住まい人気の質問ランキング
きむち
ありがとうございます!!