コメント
退会ユーザー
それは気分悪いですね……
私も公園や遊び場よく行くんですが、「えええ?」と思うようなママさんいますよ😅
何かを警戒してるのかわかりませんが感じ悪いなーという方もいますよね😔😔
もっさん
最近は無いですが娘がよく男の子に絡まれるタイプ?で遊んでました。
私は子ども同士楽しそうに遊んでるのをただ微笑ましく眺めてるだけでしたが(笑)
いじわるしてるわけじゃないんだしなんかもっと暖かい目で子どもたちを遊ばせてあげてほしいですね!
-
み
お優しい😭フレンドリーな女の子ママももちろんいるんですが半分くらいはなぜか睨んでくる😞
過去になにかされたのかもしれないですけど誰彼構わず男の子全員にそんな冷たい目しないであげて欲しいですね、、- 12月12日
み
たまにいますよね変わってる人、そのママの子供は遊びたそうにしてるしなんか気まずい雰囲気で立ってて可哀想で😞
指1本触れさせないみたいな感じでずっとムスッとしてて感じ悪いからこっちも近付きたくないんですけど2歳の子に行くなとは言えないし難しいですよね🥲