コメント
りりり
大丈夫です
基本的に会社に電話とかもないです
りりり
大丈夫です
基本的に会社に電話とかもないです
「お金・保険」に関する質問
しまむらへ息子のパンツの売り出しをゲットしに行って、 ついつい寒さのあまり1000円値下げしてた私用の裏起毛のジーンズを買い… さらにパーカー2着。 暖かいパジャマも替えがほいなー。(1着しかないので洗っては着て。…
児童扶養手当を申請するにあたって民生委員の方に連絡して書類にサインをしてもらってと市役所の方に言われて、連絡をとり家に来てもらいました。私としては、向こうの家でもいいと言われたのですが、彼氏などの影がない…
今月散財しすぎてしまいました。 普段、お小遣いは手元に残したら、残りは全て口座に入れて一切口座から引き落とししません😂 でも祖母からちょっとお金もらって、これで家族でお出かけしてきなって言われたお金があって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
楽天証券使われてますか?
SIPEEDというアプリから出来るんでしょうか?
りりり
楽天証券使ってますが株や投資信託をするNISAではなく,つみたてNISAしているので楽天証券からログインして設定してます
ママ
私も積立NISAのつもりです!
投資信託とかじゃなく、積立ならサイトからいけばいいんですね!
りりり
楽天証券→ログイン→マイメニュー→積立設定でみてみて下さい😊
ママ
ありがとうございます!できました!