妊活 妊活を本格的に考えており、排卵付近のタイミングや妊娠確率を知りたいです。対策や方法があれば教えてください。 妊活を次回の生理終わりから本格的に考えております。 排卵付近にどれくらいしていいかも全く無知すぎて分かりませんし、妊娠確率をあげる方法や対策があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 生理 妊娠確率 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 34 排卵検査薬は使わないのですか? 強陽性になったら2日置きにタイミング取ってましたよ。 妊娠確率を上げるのは 子宮を温めるといいそうです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 人にもよるかもしれませんが排卵検査薬は生理終わりからどれくらいで使用するんでしょうか? パッケージとかに書いてあったらすみません。ほんとに無知すぎて。 12月12日 34 確か次の生理予定日の2週間前からだった気がします! 私はアプリのみでタイミング取ってましたがなかなか授からなかったので 排卵検査薬を使った月に 妊娠出来ましたよ。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵検査薬買ってみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人にもよるかもしれませんが排卵検査薬は生理終わりからどれくらいで使用するんでしょうか?
パッケージとかに書いてあったらすみません。ほんとに無知すぎて。
34
確か次の生理予定日の2週間前からだった気がします!
私はアプリのみでタイミング取ってましたがなかなか授からなかったので
排卵検査薬を使った月に
妊娠出来ましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬買ってみます!