コメント

miyabi
先々週にアデノの子の食べ残しを食べました😅💦
発熱の前日に食べ残しを食べて、翌日発熱・アデノ陽性って感じでした。
アデノ陽性から2週間経ちましたが、アデノにはならずに無事です😂😂

はじめてのママリ🔰
素晴らしい免疫ですね!🥹
私も少し希望が見えてきました🥹✨
お子さまの看病中は一応マスクしたり、何か気を付けてた事とかありますか⁇
miyabi
先々週にアデノの子の食べ残しを食べました😅💦
発熱の前日に食べ残しを食べて、翌日発熱・アデノ陽性って感じでした。
アデノ陽性から2週間経ちましたが、アデノにはならずに無事です😂😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしい免疫ですね!🥹
私も少し希望が見えてきました🥹✨
お子さまの看病中は一応マスクしたり、何か気を付けてた事とかありますか⁇
「食べない」に関する質問
明日登校させるかどうか、、、 小3息子がいますが 元々排便回数多くて1日に3回くらい💩します💦 大体1.2回目は普通の便で3回目はゆるめです 今朝からよくトイレ行くなーと思ってて聞いたら 1.2回目は普通便〜少しゆるめ…
小学生のお子さんお持ちのママさん TikTokで流れてきたのを見たんですが 今の小学校は運動会でレジャーシート敷いて 家族でお弁当食べないんですか?👀 今ってどんな感じなんでしょう🤔? 息子が小学生になる頃にはもうな…
皆さんならどうするか教えてください。 昨日の朝から熱があります。 いつも貰う風邪薬と解熱剤があったので飲ませています。 今、座ってテレビを見ています。 熱を測ったら40℃まで上がっていました。冷えピタもまだ貼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に↓返信してしまいました😭
すみません💦
miyabi
アデノの息子がマスクをしていたのと、隔離して換気くらいしかしてません😅💦
はじめてのママリ🔰
隔離できるのは有効ですね👏
食べ残し食べても感染してないmiyabiさんがいるので希望を持って頑張ります😊
ありがとうございます♪
miyabi
お大事にしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”