はじめてのママリ🔰
痛み止めと違って、1日の総量を3分割しているだけならいつでも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
痛み止めと違って、1日の総量を3分割しているだけならいつでも大丈夫だと思います。
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科ってどうやって決めましたか? 近くに何軒かあるんですが、評価は似たり寄ったりで、家からの距離もあまり変わらず… ワクチンそろそろ考えないと💦 最初に何軒かかかってみた、みたいな方もいますか?
小学2年生の息子がADHD、LDです。 息子は、多動症は無く注意欠如のみです。 小学校1年生の時に、数字やひらがなが独特なのと読みがスラスラできないのが心配でかかりつけの小児科に相談して、去年の12月におそらくADHDの…
最近転居(引越し)し新しい土地で暮らしています。 そこで病院選びについて質問です。 自分の病院(歯科、耳鼻科、眼科、産婦人科等)1から探さないといけないのですがそれと同時に子供の病院も探さないといけません。 子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント