私がインフルエンザAにかかってしまいました。怠くて頭痛い、気持ち悪い…
私がインフルエンザAにかかってしまいました。怠くて頭痛い、気持ち悪いし家事が全然できません。ワンオペできついです😭皆さんどう乗り切りましたか?
- いちご(7歳, 9歳)
ママリ
しなくても大丈夫な家事は放棄してます!
お薬飲んで横になっててください😭
私がインフルエンザAにかかってしまいました。怠くて頭痛い、気持ち悪いし家事が全然できません。ワンオペできついです😭皆さんどう乗り切りましたか?
ママリ
しなくても大丈夫な家事は放棄してます!
お薬飲んで横になっててください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お小遣いって何歳から渡してますか? 小1の娘がいます。 今はお手伝いしたらお駄賃をあげるという制度で、布団をたたんだり、ゴミ出しをしたりしてコツコツお金を貯めています。 お子さんにお小遣いをあげている方、 何…
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
副鼻腔炎をしょっちゅう繰り返すお子様!!!! 長男が毎月と言っていいほど 副鼻腔炎になっています。 症状が和らいでいるときは アレルギーの薬と咳喘息の薬をのんでいます。 今、少し鼻が詰まってきていて きっと副…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント