私がインフルエンザAにかかってしまいました。怠くて頭痛い、気持ち悪い…
私がインフルエンザAにかかってしまいました。怠くて頭痛い、気持ち悪いし家事が全然できません。ワンオペできついです😭皆さんどう乗り切りましたか?
- いちご(6歳, 8歳)

ママリ
しなくても大丈夫な家事は放棄してます!
お薬飲んで横になっててください😭
私がインフルエンザAにかかってしまいました。怠くて頭痛い、気持ち悪いし家事が全然できません。ワンオペできついです😭皆さんどう乗り切りましたか?
ママリ
しなくても大丈夫な家事は放棄してます!
お薬飲んで横になっててください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳差くらいで、上の子の遊びを下の子が乱入しちゃうっておうちの方いますか??(そういうシーンが多ければ年齢それ以上離れていても🙆♀️です) 今4歳上の子の誕生日プレゼントを考えていて、義実家がトーマスのプラレ…
生後3ヶ月半の娘の頭の形がかなりいびつです…🥲 エスメラルダの枕使ったり、タオルを使ったりしているのですが、寝る時は枕やタオルは怖くて使っていなくて、そうするとやはり右側が平らなので仰向けになる時はそこが下に…
結愛、優愛、柚愛、 どれもストレートに読むなら「ゆあ」ですよね?😭 ※名前や漢字への批判不要🙅♀️ 2人目の名付けで パパの第1候補が【ゆな】なんですが 夫婦ともにTheって感じの在り来りなのは嫌で シンプルなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント