コメント

のん
私はきついと思います😱

ももりん
キツいと思います💦
と言っても私は主人の希望で扶養になりました😂生活キツいですし、毎月赤字だよー(笑)とか言っています😁
もし仕事が原因で他のことに支障がでるのであれば生活キツくても仕事辞めます😅
嫌でも何とか続けられそうなら続けますかね~😊
-
はじめてのママリ🔰
ご主人の希望というところが羨ましいです💦
うちは私にまかせる感じなので、やめてほしいと言われたら、すんなり辞めるのになぁと思います🤭- 12月12日

はじめてのママリ🔰
ローンと貯金額がわからないのでなんとも言えないですが、とりあえず家計見直しして、いくら支出があり、貯金がいくらできるか計算してみたらいかがでしょうか?
地方だし、いけるんじゃないかなぁと思います!
嫌な仕事続けるほどしんどいこともないので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事のモヤモヤを消化できずに家庭に持ち込むことが多くなったのと、労働時間を減らして子供のことや家事をやりたいと思うようになりました。
が、金銭的に厳しくなるとその不安を家庭に持ち込むようになりそうです😭- 12月12日

真鞠
我が家は夫婦の年収が逆ですが、旦那の収入が半分以下になると考えたら、まず生活できないです😨
むしろもっと稼いでくれーと思ってるところです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もきついと思ってはいるのですが、精神面とのバランスが難しいです。