住まい 一歳半の息子が騒音を出しており、アパートでの対策を知りたいです。皆さんはどうしていますか。 一歳半の息子が家中を走り回ってて 騒音のクレームきてて アパート住みの方どうしてますか?? 我が家は親戚のアパートに住んでるので、たまたま空いた部屋が3階だったので3階に住んでます。 クッションマットはリビングだけ引いてます😩😩 夜は早く寝かせて、休日は外に出かけるしかないですよね。 最終更新:8月13日 お気に入り パート 息子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マット引いても騒音は防げないため、ある程度子供に制限はかけないといけないと思うので、我が家は一軒家に引っ越します😭子供にのびのび遊んで欲しくて... 友達でも騒音トラブルで精神的ストレス感じてる人多いです😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよねーーーー! 我が家も建てるのですが、建つまでに時間かかるので一階に住むしかないですかねーーー😅 気をつけても気をつけても難しいですね!! 8月13日 ママリ 経つまであとどれくらいですか?💦 クレームもう来ちゃってるんですもんね...子供叱ったところでおとなしくなるのなんて限られてますしね😭 引っ越して、また引っ越しはきつくないですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 どこに家を建てるかで義家族と折り合いつかなくてハウスメーカーの契約手前です😩😩 私はメンタル激弱なので引っ越すの優先に考えてみます🥲 正直、親戚のアパートて言うのもありやすく借りれてたので悲しいですが仕方ないですね🙇 8月13日 ママリ その義理両親との話し合いもまた体力使いそうですね😭💦 素敵な場所で素敵なお家が建つといいですね😭 わかります..!近所付き合い大事😭 お金で解決できるのなら引っ越して、そこでのびのび遊ばせましょう!! 子供の一年は、重要ですから😇 8月13日 はじめてのママリ🔰 話し合いも1.2年してます😂 色々お優しい言葉でアドバイスありがとうございます!! 旦那と話し合って決めますが、引っ越す方向で相談してみます! 8月13日 ママリ わーーー、お疲れ様です😭😭 関係崩さず、主さんの希望通りになりますように!!! 応援しています🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねーーーー!
我が家も建てるのですが、建つまでに時間かかるので一階に住むしかないですかねーーー😅
気をつけても気をつけても難しいですね!!
ママリ
経つまであとどれくらいですか?💦
クレームもう来ちゃってるんですもんね...子供叱ったところでおとなしくなるのなんて限られてますしね😭
引っ越して、また引っ越しはきつくないですか?
はじめてのママリ🔰
どこに家を建てるかで義家族と折り合いつかなくてハウスメーカーの契約手前です😩😩
私はメンタル激弱なので引っ越すの優先に考えてみます🥲
正直、親戚のアパートて言うのもありやすく借りれてたので悲しいですが仕方ないですね🙇
ママリ
その義理両親との話し合いもまた体力使いそうですね😭💦
素敵な場所で素敵なお家が建つといいですね😭
わかります..!近所付き合い大事😭
お金で解決できるのなら引っ越して、そこでのびのび遊ばせましょう!!
子供の一年は、重要ですから😇
はじめてのママリ🔰
話し合いも1.2年してます😂
色々お優しい言葉でアドバイスありがとうございます!!
旦那と話し合って決めますが、引っ越す方向で相談してみます!
ママリ
わーーー、お疲れ様です😭😭
関係崩さず、主さんの希望通りになりますように!!!
応援しています🙇♀️