お金・保険 年末調整の配偶者控除申告書についてわたしはパートで、今年の給与はざ… 年末調整の配偶者控除申告書について わたしはパートで、今年の給与はざっくり100万以下です 旦那は社員で1,500万以上です 絶対に配偶者控除の対象ではないのですが、 申告漏れなどを防ぐために 全社員提出するよう言われています。 この場合、もうこのざっくりな金額で 申告して良いでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 パート 年末調整 ママリ コメント 優龍 配偶者控除の対象じゃなければ 無記入で出したらいいんじゃないですか? 書く必要がないなら 無記入で提出したらいいかと思います。 12月12日 ママリ 名前と個人番号だけ記載して無記入にします!ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
名前と個人番号だけ記載して無記入にします!ありがとうございます😭