子育て・グッズ 地元に帰って子育てしたいと思っている方いますか?夫と私の仕事の都合で… 地元に帰って子育てしたいと思っている方いますか? 夫と私の仕事の都合で、関東にいます。 実家は飛行機の距離です。 地元に帰りたいです。 地元の人と結婚したらよかった・・と後悔しています。 気持ちを切り替えられた方や、同じ境遇の方いますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 子育て 飛行機 夫 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 北海道ですが車で4時間ほどの距離に嫁ぎました! 寂しさはありますが地元より暮らしやすい気候だし子供も育てやすいし大好きな海産物は安く食べられるし結果良かったと思ってます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント