妊活 内膜が薄い状態で、移植の成功が心配。ゴナールエフで内膜を厚くできるか不安。4日後の経過も気になる。内膜厚くする方法を知りたい。 D10で内膜薄すぎ問題なんですが😭 内膜2.4mm 卵胞10mm フェマーラ服用での自然周期移植予定です。 ゴナールエフ4日間打つけど これで育つのかなぁああ これで無理なら年内移植はできないのかな😭 どうか4日後内膜7mm 卵胞18mmとかに なってないかなぁ、、笑 内膜厚くするためにやったことなどあれば教えてください😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 卵胞 服 ゴナールエフ ままり コメント 退会ユーザー 私も移植前ですが、内膜厚くするために、ビタミンdの摂取を心がけてます🥺 自然周期移植との事ですが、お薬使われてるんですか?自然周期はホルモン剤を使わないものだと思ってました😳 12月12日 ままり ビタミンd大事ですよね🥺 半年以上前から飲んでるのに、、って感じです😭 自然周期ですが排卵誘発しないと排卵しないため、フェマーラは飲んでて、今回はあまりにも育ちが遅いためゴナールエフだと思います! 併用?というか途中から追加される感じです! 12月12日 退会ユーザー なかなか育たないんですね😫 私も木曜日に内膜チェックあって不安です😣 フェマーラ周期だと思ってました😳 そう言う事もあるんですね😳 勉強になります🥺✍️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ビタミンd大事ですよね🥺
半年以上前から飲んでるのに、、って感じです😭
自然周期ですが排卵誘発しないと排卵しないため、フェマーラは飲んでて、今回はあまりにも育ちが遅いためゴナールエフだと思います!
併用?というか途中から追加される感じです!
退会ユーザー
なかなか育たないんですね😫
私も木曜日に内膜チェックあって不安です😣
フェマーラ周期だと思ってました😳 そう言う事もあるんですね😳 勉強になります🥺✍️