コメント

はじめてのママリ🔰
どうしててですか?🥺🥺
私も旦那は1人でよくやってますよ💦

退会ユーザー
他の女の裸に興奮して抜いてるのって結構ショックですよね。わかります。
はじめてのママリ🔰
どうしててですか?🥺🥺
私も旦那は1人でよくやってますよ💦
退会ユーザー
他の女の裸に興奮して抜いてるのって結構ショックですよね。わかります。
「旦那」に関する質問
車の施錠(ロック)をし忘れた場合でも、 車のキーがないと発車できないなら 盗まれないと旦那が言っています。 ほんとうですか? 私は運転しないので車には疎く💦 結婚して初めて車を買ったのですが、 そうでないなら旦那…
シリンジ法についてです! 昨日排卵1日前で絶対にタイミングとりたかったけど、 旦那の帰宅が遅くて断念😣 前回からシリンジ法に目をつけていたけど、仲良しをする気持ちはまだあったので次回からにしようと決めていたが、…
世の旦那様は、赤ちゃんないたら夜でも起きてあやしてくれますか、。? 私の夫は泣いてても全然気づきません。そして自分が眠いからすぐベッドにおくし、あやしながらねてます。 本当役に立たない。。
家族・旦那人気の質問ランキング
yu
シンプルに見つける時がないのと
わたしとやった時は1人でやってないよ〜と言うので嘘をつかれた感?で悲しいです😂
やるだろうな〜とは思うけど、いざ見つけると(笑)
るんさんも見つけてしまうんですか?🥹