妊活 クリニックに行けない理由を連絡した方がいいでしょうか? 妊活中の体調不良について 今日夕方クリニック受診して、卵胞チェックしておそらくhcg注射を打って今日明日タイミングとる、、という予定だったのですが、子どもの胃腸炎がうつり体調不良です。 今日はクリニックに行けそうにないです。この場合、クリニックに今日行けそうにないですと連絡入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊活 うつ 体調不良 卵胞チェック 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご体調大丈夫ですか? 先生から今後のスケジュールに関してのお話があるかと思いますので、行けない場合はご連絡された方が良いかと思いますよ😊 お大事になさってくださいね。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 電話してみました!連絡してよかったです✨ 今の時期いろんなウイルスあってこわいですね🥲お互い気をつけましょう😣 ありがとうございました☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみました!連絡してよかったです✨
今の時期いろんなウイルスあってこわいですね🥲お互い気をつけましょう😣
ありがとうございました☺️