コメント

kaa
うちも妊娠中同じこと気になってました!!
次の検診で聞きましたが問題ありませんでしたし、口唇口蓋裂は先生も結構注意してみるみたいなので何も言われてないと問題ないみたいですよ🤔
うちは人中くっきりの子が生まれたので勝手にそれだったのかなーって思ってます😂
kaa
うちも妊娠中同じこと気になってました!!
次の検診で聞きましたが問題ありませんでしたし、口唇口蓋裂は先生も結構注意してみるみたいなので何も言われてないと問題ないみたいですよ🤔
うちは人中くっきりの子が生まれたので勝手にそれだったのかなーって思ってます😂
「エコー写真」に関する質問
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の形や片手しか見えない事などおそらく角度的な問題なのでしょうが少し心配になっています。 みなさん11w頃のエコーはこんな感じでしたかね? もう…
見ていただきありがとうございます😊 こちらのエコー写真は19w5dのものです。 女の子っぽく感じますがどうでしょうか?👧🏻 男の子っぽいと前回の検診では言われていたのですが、今回は付いてないように見えました😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama
コメント遅くなりすみません😭
大きなトラブルは無さそうだから順調ですね、って言われてるのに色々聞くのが気が引けましたがモヤモヤしたまま帰りたくなくてエコーの後の先生からのお話の時に思い切って聞きました😭そしたら先生からは
「口唇口蓋裂はしっかりみたけど裂けてなかったよ!大丈夫です!」って言われて一気に安心しました😭
先生曰くこの縦線は歯より奥の骨だから心配いらないよ!と言われました🤣
kaa
安心できてよかったです😊
妊娠中って色々なことで心配になりますよね😭😭
母子共に健康で無事に出産できますように!!🙏
2児mama
素人が色々言うの気が引けましたが、、ずっと気にしてる方がしんどいなと思って意を決して聞きました😭
そうなんです!チョットの事でも気になりますよね😢
ありがとうございます😭