ままり🌻
夜寝てくれないですか😣?
お昼寝一緒にしたりしましょう!
ご飯は食べてくださいね😣

ママリ
赤ちゃんが寝たあと寝てましたよ😴私は食べるより寝る優先でした😉お腹すいたらぐずって泣いてても何かつまんでました🍪
少しの時間で熟睡できる能力が身につきましたよ🤣

ママリ
昼間寝るのが無理でずっと寝不足でした😰
ごはんは納豆ご飯とチーズとか極力労力使わずに済むもの食べてました。寝れなくても目瞑ってるだけでも、休まるので頑張って少しでも横になってください🥹
ままり🌻
夜寝てくれないですか😣?
お昼寝一緒にしたりしましょう!
ご飯は食べてくださいね😣
ママリ
赤ちゃんが寝たあと寝てましたよ😴私は食べるより寝る優先でした😉お腹すいたらぐずって泣いてても何かつまんでました🍪
少しの時間で熟睡できる能力が身につきましたよ🤣
ママリ
昼間寝るのが無理でずっと寝不足でした😰
ごはんは納豆ご飯とチーズとか極力労力使わずに済むもの食べてました。寝れなくても目瞑ってるだけでも、休まるので頑張って少しでも横になってください🥹
「オムツ」に関する質問
明日入園式で、月曜日から慣らし保育です 園に置いておくオムツやビニール袋、着替えなど 持って行くのは月曜日でいいんですかね??💦 入園式の持ち物には書いてないのですが 持って行ったほうが無難ですか??😭
まだオムツで尿検査した方、コットンどのくらい敷き詰めましたか?😂 来週、検診で尿検査出さないといけなくて、練習で昨晩ラップとコットン敷いて寝させましたが、オムツパンパンなのに全然取れず😇 ラップの敷き方が悪い…
オムツに関してみなさんの意見をお聞かせください! 今、5ヶ月の息子(推定8キロくらい)が 【ムーニーマン、パンツ、寝返り〜はいはいMサイズ(5〜10kg)】を使ってますが昨日からしょっちゅう漏れるようになりました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント