妊活 生理予定日です。現在まだきていません🫣おしりの骨?が痛い?違和感があります。こんな症状あった方いますか 生理予定日です。 現在まだきていません🫣 おしりの骨?が痛い? 違和感があります。 こんな症状あった方いますか 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 症状 生理予定日 ままん コメント はじめてのママリ🔰 昨日生理予定日で陽性が出たところですが、真ん中下らへん?にありました! 今日も時々ツーンと痛いです😣 12月12日 ままん 早速お返事ありがとうございます😭 ツーンというか。例えが難しくないですか!?笑 私は歩くたび気持ち悪いです。おしり。笑 そしておめでとうございます💕💕 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 例え難しいですよね! 私もよく分からない痛みだなと思って調べてました! 妊娠していたら子宮が大きくなっていくので、その時にそういう痛みが出ることもあるそうです😊 ままんさんも妊娠していますように🍀 12月12日 ままん そうなんですね!! おしりなんて初めてきいたもので。笑 ありがとうございます🥹💗💗 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
早速お返事ありがとうございます😭
ツーンというか。例えが難しくないですか!?笑
私は歩くたび気持ち悪いです。おしり。笑
そしておめでとうございます💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
例え難しいですよね!
私もよく分からない痛みだなと思って調べてました!
妊娠していたら子宮が大きくなっていくので、その時にそういう痛みが出ることもあるそうです😊
ままんさんも妊娠していますように🍀
ままん
そうなんですね!!
おしりなんて初めてきいたもので。笑
ありがとうございます🥹💗💗