コメント

初めてのママリ
産後最初の生理は2回とも茶おりみたいなのから始まりました!
何ヶ月も来なかったり、急に量が増えて10日以上続いたりと不安定なのが1年くらい続きました💦
初めてのママリ
産後最初の生理は2回とも茶おりみたいなのから始まりました!
何ヶ月も来なかったり、急に量が増えて10日以上続いたりと不安定なのが1年くらい続きました💦
「不正出血」に関する質問
子宮頸がん検診のハガキが来てるので受けようと思っているのですが、検診を受けることが出来ない方に6ヶ月以内に不正出血や茶おりがあった方と書いてあるのですが、不正出血なのか生理なのか今月の8日~18日まで茶おりが…
排卵してない生理は生理って言わないんですか? 婦人科の診察で「基礎体温二層になってないけど生理はちゃんと来てます。」って言ったら「それ生理じゃないです。不正出血とか機能性出血です。」って言われました。
生理中に基礎体温が上がりました。生理予定日1日前に鮮血~暗赤色の出血が見られ、2日目になってもナプキンに中等量程度の出血のみで増えません。生理痛も全くありません。念の為妊娠検査薬を使用しましたが、陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!1年は心配でしたね。やっぱり10ヶ月も赤ちゃんがいてすぐ元通りとはならないですよね…!
ありがとうございます✨️