はじめてのママリ🔰
そうですね、無排卵なら生理ではないです😌
色々な言い方があるようですが、「生理のようなもの」というだけで、生理とは似て非なるものかと思います。

myumyu🍉
「無排卵月経」って言いますよね🤔
「月経」=「生理」なので、「無排卵月経」も生理の一種だと思ってましたが正確には違うってことなんですかね💦
先生ももっとわかりやすく説明してほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、無排卵なら生理ではないです😌
色々な言い方があるようですが、「生理のようなもの」というだけで、生理とは似て非なるものかと思います。
myumyu🍉
「無排卵月経」って言いますよね🤔
「月経」=「生理」なので、「無排卵月経」も生理の一種だと思ってましたが正確には違うってことなんですかね💦
先生ももっとわかりやすく説明してほしいですね💦
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊…
妊娠期待できそうな基礎体温でしょうか? 体調としては 今日寒気 胸の張り、乳首の張り 胃のキリキリ 夕方になると眠くで仮眠してしまう です。 排卵日は11日か13日で曖昧です
排卵日の結構前にだけタイミング取って妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那が長期主張中なのでこの時だけしかタイミング取れず今週期は排卵検査薬も基礎体温もストレスになるので使用していません。 腰がすごく痛く…
妊活人気の質問ランキング
コメント