妊活 生理中に基礎体温が上がりました。生理予定日1日前に鮮血~暗赤色の出血… 生理中に基礎体温が上がりました。生理予定日1日前に鮮血~暗赤色の出血が見られ、2日目になってもナプキンに中等量程度の出血のみで増えません。生理痛も全くありません。念の為妊娠検査薬を使用しましたが、陰性でした。 生理だと思っていたのですが、着床出血?または不正出血なのでしょうか…? 同じような状況になった方の体験談などお聞かせください。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 着床出血 不正出血 陰性 鮮血 生理予定日1日前 める コメント はじめてのママリ🔰 着床出血はそこまででないので着床出血ではないです。 不正出血はありえます、それか測り間違いか💦 6時間前 める 以前自然流産でしたが着床出血があり極小量だったので、不正出血か生理かもと思ってきました💦 明日以降の基礎体温で様子みたいと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですね、専門職してますが生理と間違えるくらいの着床出血はでないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
以前自然流産でしたが着床出血があり極小量だったので、不正出血か生理かもと思ってきました💦
明日以降の基礎体温で様子みたいと思います。
はじめてのママリ🔰
ですね、専門職してますが生理と間違えるくらいの着床出血はでないです。