その他の疑問 クリスマスのケーキはみなさん予約済みですか?我が家は好みがそれぞれな… クリスマスのケーキはみなさん予約済みですか? 我が家は好みがそれぞれなので今年はカットケーキにする事にしました🍰 でもクリスマスくらい余ってもホールケーキでも良かったのかなぁと思ってお気に入りのケーキ屋さんの予約サイトを見たら締め切りで🥲 みなさんクリスマスはホールですか? カットですか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年はホールケーキ🎂 12月12日 はじめてのママリ🔰 今年はカットケーキ🍰 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント