コメント
はじめてのママリ🔰
元々喘息なりやすく上の子インフル5日目ですが横になってるときや寝てるとき寝起き咳がかわいそうです💦インフル初期は咳ひどくなかったです!
咳込み嘔吐はないですが吐いてもおかしくないです
私もどうにもできないのかなとおもってました。インフル菌が消えたら咳もきえるんですかね💦
元々インフル前にも毎晩のんでるモンテルカストやフルタイド吸入もしてるのですが咳がひどいです、、
とりあえず洗濯物ほしたり加湿はしてます
はじめてのママリ🔰
元々喘息なりやすく上の子インフル5日目ですが横になってるときや寝てるとき寝起き咳がかわいそうです💦インフル初期は咳ひどくなかったです!
咳込み嘔吐はないですが吐いてもおかしくないです
私もどうにもできないのかなとおもってました。インフル菌が消えたら咳もきえるんですかね💦
元々インフル前にも毎晩のんでるモンテルカストやフルタイド吸入もしてるのですが咳がひどいです、、
とりあえず洗濯物ほしたり加湿はしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
元々風邪なんて引かないタイプなのですが、 子どもが生まれてから日々寝不足&栄養不足(ご飯食べるの忘れる等、、、)で喉風邪っぽいです、、 世のお母様方は気合いで風邪ひかない!って方も多いと思いますが、何か今からで…
幼稚園で毎日交代でやる当番みたいなのって 休んだ子がいたら繰り上げになるとは思いますが その子が登園したら次の番まで待たずに 登園した日に食い込む?感じが普通ですよね?😂 娘の幼稚園では毎日お当番があるんです…
未就学児のお子さんがいる方 お子さんの保険入っているか等を教えてください🙇♀️ 3歳の子供がいます👧 今はJAの学資保険のみ入ってます。 しかし子供が4月に幼稚園入園してから『骨折』して、最近では転んだ時に前歯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ感じです😭初期は全然でしたがだんだんとひどくなり
いま解熱はしてますが
痰絡みの咳がすごいです。
寝てると1時間に1回は咳き込んで起きてます💦
薬は飲んでるしうちも加湿してますがひどく可哀想です。。
ほんとどうしてあげたらよいのか、、、。こんなに咳してて大丈夫か?て思うくらいです🥲