妊活 多分インフルだと思うのですが旦那は高熱と咳少し私は熱はないのですが… 多分インフルだと思うのですが 旦那は高熱と咳少し 私は熱はないのですが喉いたと咳がすごいです。 息子も咳をし始めました😭 こんなに喉腫れて緑の痰?緑の鼻水?が出て決ますが、 妊娠しているかもしれないので怖いです😱 こんな喉いたと咳だけのインフルてあるんですか🥹 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 妊娠 熱 息子 痰 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナっぽそうですが可能性はないのですか?🤯😭 妊娠中なら尚更心配ですね😭😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 うわ!ごめんなさい、最後の絵文字間違えてくっつきました😭😭😭 12月12日 はじめてのママリ 金曜日にインフルの方と関わったのですがコロナは周りはいないです🥲でもこのご時世ならありえますね! 旦那はコロナですかね😱 絵文字大丈夫です!🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ!ごめんなさい、最後の絵文字間違えてくっつきました😭😭😭
はじめてのママリ
金曜日にインフルの方と関わったのですがコロナは周りはいないです🥲でもこのご時世ならありえますね!
旦那はコロナですかね😱
絵文字大丈夫です!🥹