コメント
あじさい💠
それはもう別日にするしかないですよ💦
お大事になさってください💦💦
ママリン
私も5月が6月にあった懇談会で下の子が熱が出て行けなくて、当日連絡帳に欠席することと、日時を書いておきました。そしたら夕方に電話があって、電話で懇談会してくれました。
なんかしら対応してくれると思います😊
あじさい💠
それはもう別日にするしかないですよ💦
お大事になさってください💦💦
ママリン
私も5月が6月にあった懇談会で下の子が熱が出て行けなくて、当日連絡帳に欠席することと、日時を書いておきました。そしたら夕方に電話があって、電話で懇談会してくれました。
なんかしら対応してくれると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ライブ参戦トートって ファスナータイプ、ボタンタイプ どっちが使いやすいですか?🤔 貴重品はショルダーに入れて 肌身離さず持ってるし トートに入れるのは買ったグッズや うちわ、双眼鏡に水筒とかです!
Applewatch持ってる方教えてください!! ある生活とない生活どちらが楽ですか? これから仕事復帰してお迎え連絡とか1回私の携帯にかかってきてその後職場にかけて貰うことになってます。 旅館に務めているので予約の電…
関西出身です。 夫にそこどいてくれる?って言ったらその言い方すごく嫌だと言われてしまいました。 関西では普通にどいて〜って使ってたのですが、関東ではやはり嫌な言い方になってしまうのでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
担任の先生がらすごく若くて、希望聞いて一生懸命頑張って組んでくれたのにずらしてもらうの申し訳なさ過ぎて躊躇してしまって💦
来週とかにしてもらうしかないですよね😭
朝咳止め飲んで連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️