コメント
あじさい💠
それはもう別日にするしかないですよ💦
お大事になさってください💦💦
ママリン
私も5月が6月にあった懇談会で下の子が熱が出て行けなくて、当日連絡帳に欠席することと、日時を書いておきました。そしたら夕方に電話があって、電話で懇談会してくれました。
なんかしら対応してくれると思います😊
あじさい💠
それはもう別日にするしかないですよ💦
お大事になさってください💦💦
ママリン
私も5月が6月にあった懇談会で下の子が熱が出て行けなくて、当日連絡帳に欠席することと、日時を書いておきました。そしたら夕方に電話があって、電話で懇談会してくれました。
なんかしら対応してくれると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
学校の対応について こちらが悪くない、高学年からの怪我の場合 学校に電話しましたが高学年の子に話をしてみる対応でよろしいでしょうかと言われました 心配の言葉などなく… こんなもんですか?
写真は印刷してますか❓ データでそのまま残してますか❓ 幼稚園で買ったりすると現像された物を買うことになり、それをアルバムに入れても飛び飛びの成長記録になるし… でも現像するのも選ぶ時間もかかるし、お金もかかる…
皆さんの地域では自転車はちゃんと車道走ってますか? 自転車が歩道を走っていい標識もない、 車道を走っても危険じゃない程度の交通量しかない、 幼児、児童、70歳以上にも該当しない、 その上普通に歩道を徐行も端を走…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
担任の先生がらすごく若くて、希望聞いて一生懸命頑張って組んでくれたのにずらしてもらうの申し訳なさ過ぎて躊躇してしまって💦
来週とかにしてもらうしかないですよね😭
朝咳止め飲んで連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️