※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学校の個人懇談を別日にしてもらえるでしょうか?下の子が発熱し、体調不良で参加困難。明日の懇談に当日朝に連絡しても大丈夫でしょうか?

小学校の個人懇談って別日にしてもらうこと出来るんでしょうか?😭💦

理由は下の子の発熱(コロナインフル陰性)と私の体調不良です😔
完全に下の子からもらってしまって、体調的に懇談に参加は出来ると思うんですが咳が止まらずまともに会話ができない感じです💦

懇談は明日なんですが、当日朝に連絡しても大丈夫だと思いますか?😭

1年生の親で何も分からないので教えてください🙇‍♀️

コメント

あじさい💠

それはもう別日にするしかないですよ💦
お大事になさってください💦💦

• ママリ

ママリ

担任の先生がらすごく若くて、希望聞いて一生懸命頑張って組んでくれたのにずらしてもらうの申し訳なさ過ぎて躊躇してしまって💦
    来週とかにしてもらうしかないですよね😭
    朝咳止め飲んで連絡してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月12日
ママリン

私も5月が6月にあった懇談会で下の子が熱が出て行けなくて、当日連絡帳に欠席することと、日時を書いておきました。そしたら夕方に電話があって、電話で懇談会してくれました。
なんかしら対応してくれると思います😊