はじめてのママリ🔰
1周期目でした。
直前に卵管造影をやりました。
私もドキドキしましたが、人工授精はあっという間でしたよ!
ママリ
私は2人目を3周期で授かりました。2周期目の後に卵管造影検査、ポリープ除去しています。
退会ユーザー
私は人工授精1回やってみたんですが空振りで、その後シリンジ法で妊娠しました。
精子が出るならシリンジもアリかと思います😌
はじめてのママリ🔰
二人目を3回目で授かりました☺️
4歳差で授かりたくて、タイミング法はとばしました!
はじめてのママリ🔰
1周期目でした。
直前に卵管造影をやりました。
私もドキドキしましたが、人工授精はあっという間でしたよ!
ママリ
私は2人目を3周期で授かりました。2周期目の後に卵管造影検査、ポリープ除去しています。
退会ユーザー
私は人工授精1回やってみたんですが空振りで、その後シリンジ法で妊娠しました。
精子が出るならシリンジもアリかと思います😌
はじめてのママリ🔰
二人目を3回目で授かりました☺️
4歳差で授かりたくて、タイミング法はとばしました!
「精子」に関する質問
不倫後のレス解消です。 気持ちは嫌で嫌で仕方なかったのですが、第二子が欲しいこと、子供も下の子を望んでいることで意を決して行為に挑みました。 全然イってくれず途中心折れて心身ともに疲れ果てて精子だけくれと…
精子って光に弱いって本当ですか?? たくさんシリンジのやり方調べましたが、 明るい部屋でやるなってどこにも書いてなかったので 明るい部屋で採精カップむき出しで5分以上放置したし、 暗い部屋でシリンジで吸い上げた…
今回生理周期26日で4日ほどで終わったのですが生理終わってすぐに妊娠しやすくなるんでしょうか?😢😢 昨日ちょうど生理4日目で(ほんとにうっすら織物シートにつくくらいでした)仲良ししたのですが朝から精子の臭いのおり…
妊活人気の質問ランキング
コメント