※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
その他の疑問

写真を見返して、新生児の小ささと可愛さに感じる。子育て経験者が言う新生児の可愛さは、写真を見返すと再確認できるのかしら。

写真見返してて今でこそわかる新生児の小ささと可愛さ.....
写真見返すと今よりも写真撮ってるwww

既に子育てしてる人たちが言う新生児可愛いって言うのはこれか....🥺🥺🥺🥺

コメント

ママリ

分かります!
息子が走り回ってると、産まれた時こんなだったよな…と思いながら抱っこの手をしてサイズを思い出してます😂
もう二人目はいらないと心から思ってましたが、最近もう一人いたら可愛いな…とか思ってます!
世のお母さんが言う、また赤ちゃんを抱っこしたくなるっていう気持ちが分かります😂

• りょう

りょう

本当にあの新生児って一瞬ですよね...
    ウチの子あっという間にムチムチになりました😆
    赤ちゃん欲しいからもう1人産もうってなる人多いですよね!!笑

• 12月12日
ママリ

ちょうど最後の出産を終え新生児期を噛み締めてるところです🥹👶💓
本当たまらなく新生児が恋しくなる瞬間てありますよね🥹

ママ友とも、新生児預かりとか喜んでやるよねって話してました🤣💓