午前指定の荷物が届きません。今も配達中のままです。ヤマトです。これ…
午前指定の荷物が届きません。
今も配達中のままです。
ヤマトです。
これは今日届くんでしょうか^^;
同じような経験ある方いますか?
繁忙期なのは理解しています。
配達中となっていても次の日に届くということもあるのでしょうか?
置き配にしているので夜中に玄関先に置いていかれても怖いなと思いまして。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1回同じことがあり、荷物急ぎで欲しかったので問い合わせたところ、荷物が管轄と違う支店に行ってしまったようで配達が翌日になると言われました。
翌朝すぐ来てめちゃくちゃ謝罪受けました。
1度問い合わせた方がいいかもですね💦
ʕ•ᴥ•ʔ
私も昨日午前中に指定してたものが今日の15時くらいに届きました。
遅れてすみませんと。
ずっと配達中になってたので明日届くのかもしれないですね
-
はじめてのママリ🔰
ネットで見てると23時に不在票入ってたとか見たので置き配してたらその時間に置いていかれるんじゃないかと不安で😅
明日なら明日でもいいんですが分からないので…- 59分前
むーみん
配送会社各社、この時期は配送量が増えて荷物の遅れがあるってニュースでやっていましたよ。正直この時期の時間指定は無いようなもんです。毎年のことです。
-
はじめてのママリ🔰
繁忙期なのは知ってます。
今日中に届くか届かないかを知りたいだけです💦配達中になってて夜中に玄関に置いていかれても盗まれる可能性ありますし…- 57分前
はじめてのママリ🔰
配達中になってて翌日になったことあります!私は急ぎじゃないので気にしてませんでしたが…
数日前にSNSでヤマト公式が遅延のお知らせ出してました!ブラックフライデーからの1番の繁忙期なので指定系は厳しそうですね😢
-
はじめてのママリ🔰
繁忙なのは知っています。指定通りに届けろって事ではなくて夜中に玄関先に置かれても盗まれたら元も子もないので今日中に配達されるのか明日なのかが知りたくて😭
次の日に配達場合もあるのですね!ありがとうございます✨️- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
主人が働いてますが帰宅が23時以降になったことは無いのでそれより遅くに置かれる可能性はないかなーっておもいます!
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
それだと助かります🥲
ネットで見たのは23時過ぎに来られてたので不安になってしまって💦- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
えー💦前に配達終わらず営業所に22時過ぎて戻った時怒られたと言ってたのでそのくらいの時間が〆なのかなって思ってました💦置き配されないことを祈ります😢
- 23分前
はじめてのママリ🔰
22時くらいに置き配されたことがあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね…😭😭それが怖くて😭こまめに配送状況チェックしてますが寝たあとは無理です…😭
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
忙しいなら明日でもいいよ本当にって気持ちで何回も確認していました🥺
我が家は玄関前に駐車場があるアパートなのでトラックの音がしたらすぐ分かりますが💦- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに明日でもいいよの気持ちです…
寝るまで耳すませておきます…🥲- 35分前
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね( ; ; )