※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone16.17辺り使ってる方教えてください🙏✨iPhoneケースは、カメラのと…

iPhone16.17辺り使ってる方教えてください🙏✨

iPhoneケースは、カメラのところにもカバーがあったり、カメラのレンズのところにカバーを別でつけたりしてますか?💦

今、iPhoneSEを使ってて、、、最新の10代くらい前です😂iPhone十七を買うことになったんですけどケースが色々あって迷っています。
というより、カメラも3つだしレベル上がりすぎてはじめてiPhone持った人みたいな感じです😂

スマホケースのおすすめや、レンズのところの事など教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

初マタよっしー

私2ヶ月前くらいからiPhoneデビューしたばっかなので大して詳しいとかないのですが、iPhone16ですが、ケースは、カメラレンズ部分を避けるかたちのをつけてます!
フィルムは画面と、カメラレンズのところにも付けてます!

答えになってますでしょうか?😅