コメント
えみり
私も悩んでますー!
多分小学生学年、男女関係無くプレゼント交換やるみたいなので分からなくて、回答来たら参考にさせてください。
ちなみに西松屋とかでバスボールとおまけにお菓子はどうかなぁ?と思いました。
はじめてのママリ🔰
駄菓子屋さんの詰め合わせとかどうですかね🤔
-
ぴ
やっぱりおかしが無難ですかね〜😭
アレルギーとか考えはじめるとなにも渡せなくなってきてしまって😭- 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
何歳の子にですか?
無印とかで靴下とかならどうですか??
-
ぴ
保育園でやるので3.4.5歳児クラスの子達です!
使えるのならやはり靴下やハンカチだと親からするとうれしいですよね!- 1時間前
初めてのママリ🔰
スリーコインズのおもちゃとかどうですか🥺?
-
ぴ
それが田舎に住んでてスリーコインズは車で1時間走らないとないんです😭
スリコだったらいろんな種類ありますし、喜びそうですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごいピンポイントですが…
うちの子たち最近こびとづかん好きで、こびとづかんの靴下とかもらったら嬉しいかなーと思いました!
男女どちらでもいけますし、園にも履いていけます!
なのでキャラものの靴下に一票です!
ぴ
いまどき500円ってむずかしいですよね!
わたしもバスボールとかお菓子いいな!と思ったんですが、よくよく考えたらアレルギーとか、バスボール系は肌荒れある子とかそもそも浴槽自体使えない家庭(わたしの実家が排水溝が汚れるなどのリスクがあってバスボールや入浴剤がだめで😭💦)もあるかなと思ってやめました😭
なんか我が家なら全然大丈夫だけど、他の子に渡すとなるといろいろ考えちゃって進まなくて😭
えみり
難しいです!
が、それ以上だと出費が💦ってなりそうです😭
下の回答で読みましたが
確かに保育園だとアレルギーとか色々悩みますね。
小学生だとそこまで気にしないかな〜とかアレルギーや家庭の事情あっても仕方無い気がしますが。
キャラものの靴下という回答見ましたが、うちは好きなキャラじゃ無かったら私もいらないってなりそうだし
足の甲とかにデカデカイラスト描いてある靴下苦手なので微妙な人もいます🙋🏻♀️
本当難しい💦