※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私のモヤモヤ解決してください😭🌀今日のお出かけ帰り旦那の運転でガソリ…

私のモヤモヤ解決してください😭🌀

今日のお出かけ帰り旦那の運転でガソリンスタンドへ…

ガソリン入れ終わったあとに娘が「トイレ行きたい」と。で、「パパも」と。
給油する所に停めたまま行こうとしたんです。
なので「ここじゃ左給油口2箇所しかないし他の人入れたいってなったら迷惑だよ。」「隣にスーパーあるし、コンビニも近くにあるし、そこに寄ろう」「土曜日だからさ!混み始めるかもよ?」って言っても「他のとこでガソリン入れさせればいいんだ。」「ダメだったら店員が言ってくるだろ。」と聞く耳持たず…無視して娘を連れてトイレへ行ったのでガソリンスタンドの端っこへ移動させたら不機嫌になりました(´・_・`)
私が間違っていた?給油口の所に停めたままトイレってありですか?

ご意見聞かせてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑ですし、そんな状況で待たされるこっちの気持ち考えてって思います😫

ささん

正直自分はありだと思います。
10分15分停める訳ではないですし、自分も給油したあとにそのままタイヤの空気圧を見たり、入れたあと手を洗いにトイレに行ったりもします。

相談主さんがもしどうしても気になるのであれば事務所の前に横付けするのもありかも知れませんね