住まい 来週19日に家の引き渡しで、今年中に引っ越ししたいので、すぐ、次の日… 来週19日に家の引き渡しで、今年中に引っ越ししたいので、すぐ、次の日には家電とか入れたいけど、一応ローンで組んでいたんですけど、先にお金払ってからですかね?挨拶は、落ち着いてからでも大丈夫ですかね?23か24土日にいけたら行こうかなと思ってます。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 夫 お金 家電 引っ越し あおい コメント ママリ ローンの融資実行されて引き渡しなので(大体は同日かと思います)引き渡し後はすぐに家電とか搬入できますよ~。 ご近所への挨拶は次の土日で大丈夫だと思います🙂 12月11日 あおい 19日に朝、銀行いって、その後引き渡しってゆわれました😀 すぐ家電とかいれたいなぁと思ってて、良かったです✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
19日に朝、銀行いって、その後引き渡しってゆわれました😀
すぐ家電とかいれたいなぁと思ってて、良かったです✨